Panetones Artesanais Renda Extra no Natal

Panetones Artesanais Renda Extra no Natal

Materiais e Utensílios Necessários

Higiene e organização do local de trabalho

Eu Quero Renda Extra

Base de fermentação para as massas

Congelamento dos panetones

Forno e indicações

Quero Aprender Fazer Panetones

Panetones tradicionais

Preparo da massa de panetone

Modelando e enformando os panetones

Assando os Panetones

Panetone com cobertura de açúcar

Panetone com cobertura de castanhas

Panetone com cobertura de frutas

Quero esse Curso

Panetones especiais

Recheio de cream cheese

Panetone RedVelvet

Massa de Brownie

Brownietone

Panetone Romeu e Julieta

Renda Extra

Panetones Gourmet

Recheio de ninho

Panetone Gourmet de Nutella e Ninho

Panetone Gourmet de sorvete e cobertura de chocolate

Recheio de brigadeiro gourmet

Panetone Gourmet de brigadeiro

Quero Empreender Renda Extra

Chocotone Artesanal

Preparo da massa de chocotone

Finalizando a massa para cada tipo de chocotone

Modelando e Eformando os chocotones

Assando os chocotones

Recheio trufado

Chocotone trufado

Recheio trufado branco

Chocotone com chocolate branco

Chocotone com Nutella

Quero ter meu Próprio Negócio

Para alavancar seu negócio

Brownie natalino

Dicas de Embalagens

Embalando os panetones

Profissional em Panetones

Rosca natalina

Panetone sem glúten

Precificação

Como divulgar meu trabalho

Apostila do curso com receitas completas

Curiosidades