olá pessoal
Hoje vamos fazer um delicioso hamburguer caseiro
ingredientes:
Meio quilo de Carne Moída
Tempero Baiano
Páprica
Pimenta do reino
Sal
Salsinha
Coentro
Tudo a gosto
Modo de preparo:
Colocamos os temperos
Tempero Baiano
Páprica
Pimenta do reino
Sal
Salsinha
Coentro
(dica eu congelo o coentro e a salsinha para durar mais)
Modo de preparo:
Mexer bem a carne e todos os ingredientes
Passe oleo na mão para não grudar
Pegue uma bolinha de carne
Bata bem até sair todo o ar
Amassa em uma tábua, pegar um copo ou pires para fazer a bolinha redonda do hamburguer
Embrulha com um plástico (faça isso com todos)
Colocamos em uma bandeja e levamos ao freezer por 30 minutos
Caso queira consumir imediatamente em uma bandeja coloque azeite e os hambúrgueres em um forno de 180 graus durante 15 a 20 minutos e depois direto na frigideira
No nosso caso levamos ao freezer e depois de 30 minutos já podemos levar direto na frigideira com óleo ou azeite de sua preferência
e está pronto nosso delicioso hamburguer caseiro
-da um like no video se inscreve no canal e ativa o sininho porque teremos muitas receitas deliciosas-
siga na redes:
https://minutoculinaria.com.br/
https://www.instagram.com/receitaboua/
https://www.facebook.com/fotos.videos.alimentos/
Produção: