Como fiz Chocotone Caseiro e Virou pão ou bolo nao sei :) | Minuto Culinária

Como fiz Chocotone Caseiro e Virou pão ou bolo nao sei 🙂 | Minuto Culinária

Seja bem-vindo(a) ao Minuto Culinária! Hoje, preparamos uma receita incrível de Chocotone caseiro que vai deixar seu Natal ainda mais especial. Confira os ingredientes e o passo a passo para fazer o seu próprio chocotone com gotas de chocolate. Não se esqueça de se inscrever no canal para mais delícias culinárias!
experimente colocar um pouco mais de farinha de trigo na receita como nos aqui do canal tambem iremos fazer uma massa mais consistente e as gotas de chocolate no meio da massa
nesse vídeo descerram todas as gotas de chocolate mas ficou um delicia

Ingredientes:

1 pitada de sal
10 g de fermento biológico
1 colher de essência de panetone
3 ovos
200 g de açúcar
500 g de farinha de trigo
250 ml de água
4 colheres de margarina derretida fria
Porção de gotas de chocolate
Modo de Preparo:

No liquidificador, adicione os ovos, a água, a margarina derretida, o açúcar, o fermento biológico.
Enquanto bate, aproveite para se inscrever no canal!
Adicione a pitada de sal e a essência de panetone. Mexa com uma colher.
Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos.
Mexa bem e acrescente as gotas de chocolate.
Coloque a massa em duas formas untadas até a metade.
Cubra e deixe crescer por aproximadamente 50 minutos.
Após o crescimento, leve ao forno e veja como ficou!
Experimente esta receita e compartilhe conosco como ficou o seu chocotone! Não se esqueça de dar um like, compartilhar e comentar. Feliz Natal e ótimas festas! 🎄✨