Como Fazer Tapioca Flocão de Milho e Queijo
Olha que delícia essa tapioca com Flocão de milho e queijo, perfeita para o café da manhã ou da tarde! Quer aprender a fazer? Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:
📝 Ingredientes:
1/2 xícara de flocão de milho
1/2 xícara de goma de mandioca (para tapioca)
Água (para hidratar)
Pitada de sal
Fatias de queijo (a gosto)
👩🍳 Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o flocão de milho e a goma de mandioca.
Adicione água aos poucos, misturando até hidratar a massa.
Acrescente uma pitada de sal e misture bem.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque a massa hidratada.
Deixe a massa cozinhar até soltar do fundo da frigideira, depois vire.
Coloque as fatias de queijo sobre a tapioca e tampe para derreter.
Quando o queijo estiver derretido, dobre a tapioca e amasse levemente.
Está pronta para servir! 😋
Não se esqueça de deixar aquele like, seguir o canal e compartilhar com os amigos que adoram uma boa tapioca. Até a próxima!
#TapiocaDeMilho #ReceitaDeliciosa #CaféDaManhã