Bolo de Milho sem Gluten

Ola pessoal hoje vamos fazer um Bolo de Flocão de Milho sem Glúten que fica uma delícia

Os ingredientes são:

Duas Xícaras de Flocão de Milho
Duas Xícaras de Leite
Meia Xícara de Óleo
Uma Xícara e Meia de Açúcar
Três Ovos
Uma Colher de Sopa de Sal
100g de Coco Ralado
Uma Colher de Fermento
Uma Forma Untada
Uma Liquidificador

O modo de preparo:

Colocamos os ingredientes no liquidificador
O Flocão de Milho o Leite o Óleo o Açúcar os Ovos  e o Sal deixando o coco ralado e o fermento para depois
e batemos por um três minutos agora acrescentamos o coco ralado e o fermento batemos mais um pouco pra misturar

Colocamos a mistura na forma untada com margarina e Flocão de Milho e colocamos um pouco de Flocão de Milho por cima
e levamos ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 40 minutos dependendo forno
Fazendo o teste do palito espete o bolo e se sair seco está pronto se sair úmido deixe mais um pouco

e está pronto nosso delicioso bolo de Flocão de Milho sem Glúten

Produção @Fenix Multisoluções @Sioclé Clésio

Curiosidades