Ola pessoal hoje vamos fazer um Bolo de Milho com Recheio e Cobertura de Goiaba que fica uma delícia
os ingredientes são:
2 Xícaras de Leite
2 Xícaras de Flocão de Milho
1 1/2 Xícara de açúcar
150g Goiaba em pedaços
1 colher de Fermento
1 pitada de Sal
1/2 Xícara de Oleo
3 ovos
150g Goiaba para calda
Modo de preparo:
colocamos em um Liquidificador o Leite os Ovos o Flocão o Açúcar o Oleo e o Sal
Batemos uns minutos por ultimo colocamos o fermento
e uma batida rápida so pra misturar
untamos a forma com margarina ou manteiga e polvilhamos açúcar
colocamos a mistura e vamos acrescentando a goiaba em cubos
Levamos ao forno pre aquecido 180 graus por uns 40 minutos depende do forno
após esse tempo desenformamos e vamos fazer a cobertura delícia
Cobertura:
cortamos a goiaba em cubos com meio copo d’água levamos ao fogo e mechemos até derreter amassamos com um garfo e mechemos ate ficar o ponto de cobertura e despejamos no bolo espalhando a cobertura
e esta pronto nosso Bolo de Milho com Recheio e Cobertura de Goiaba