Olá, pessoal do Minuto Culinária! Hoje, vamos preparar um delicioso bolo ou pãozinho de casca de banana. É uma receita incrível que aproveita as cascas de banana, cheia de sabor e muito fácil de fazer!
🍌 Ingredientes:
Cascas de bananas
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
🍽️ Modo de Preparo:
No liquidificador, adicione o óleo, os ovos, a pitada de sal e as cascas de banana. Bata até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador e adicione a farinha de trigo. Mexa bem até incorporar.
Acrescente a canela em pó e o fermento, misturando delicadamente.
Unte uma forma e despeje a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado.
Esse bolo de casca de banana é uma ótima forma de evitar o desperdício e fazer algo delicioso! Se você gostou, deixe um like e compartilhe com seus amigos. Não se esqueça de se inscrever no canal para mais receitas sustentáveis!
#BoloDeCascaDeBanana
#ReceitaSustentável
#CulináriaSemDesperdício
#ReceitaFácil
#BoloCaseiro
#DicasDeCulinária
#AproveitamentoIntegral
#BananaRecipe
#CulináriaConsciente