olá pessoal
Hoje vamos fazer um delicioso yakisoba
Ingredientes:
200g Frango picado
200g Carne da sua preferência
3 Pimentões picados
100g de Cenoura picada
100g de Couve Flor picada
100g de Brócolis picada
100g de Repolho picado
1 Pepino
1 Pacote de Macarrão
Páprica
Tempero Baiano
Pimenta do reino
Sal
Alho
1 Copo Molho Shoyo
1 colher de Maizena
Modo de Preparo:
Picamos a Cenoura a Couve Flor o Brócolis o Repolho e o Pepino
No fogo baixo em uma panela colocamos azeite até cobrir o fundo da panela
Colocamos Frango e a Carne depois o
Tempero Baiano a Páprica a Pimenta do Reino e o Alho
Mexer bem até dourar e acrescentamos os legumes fatiados
Mexer bem deixar refogar por 5 minutos
Prepare o macarrão em outra panela com água sal e óleo
Preparo do Molho:
1 Copo Shoyo
1 colher Maizena
meio copo de agua (copo americano)
Mexer bem até dissolver
Após os cinco minutos acrescentamos nosso molho mexer e deixar refogar até engrossar o molho
Depois disso colocamos o macarrão é só mexer e refogar mais uns três minutos
Está pronto para servir nosso yakisoba